產品QA大解密

PHILIPS香草奶嘴

檢視詳圖

🔖1~3號是醫院專用,需求對象是未足月出生的早產兒寶寶。
所以如果拔拔麻麻需要向醫院購買1~3號的時候,請以懷孕週數來參考選購,相信醫師、護理師們也會給予建議的💪。

🔖4~5號都是一般居家使用,大眾寶寶們都可以使用。
✨4號,適用於0-3個月或未長牙的新生兒。
✨5號,適用於3個月以上或已長牙的小寶貝。
所以如果拔拔麻麻在家想要幫小寶貝買奶嘴的話,請參考選購4號或5號唷😘


📣小幫手來解惑📣
✨這是因為美國原廠端因生產線不同的關係而出現兩種字樣,請您不用擔心😊不管是有SOOTHIE還是PHILIPS AVENT字樣,兩款都是PHILIPS香草奶嘴👌
✨只要認明WHC優醫台灣原廠總經銷發售的標示清楚來源的盒裝+內袋WIG雷射防偽貼紙+清楚批號效期標示等,就是經過原廠品質把關正品&證明來源性包裝的香草奶嘴。
💪拔拔麻麻們可以💯放心使用。


我們所販售的香草奶嘴是經過PHILIPS原廠授權特別在台灣使用盒裝販售;購買時,請認明外盒防偽包裝內袋W.I.G雷射防偽貼紙,才是經過原廠品質把關正品&證明來源性包裝的香草奶嘴。
其實塑膠袋裝是原廠的包裝,但因目前市場上水貨、偽製品、拆裝加工打洞版...等產品充斥,為了讓消費者不要買到不良產品及加強產品品質管控,總代理才會有貼防偽標籤+標示清楚來源的盒裝+清楚批號效期標示+其他隱藏標示設計 …等措施協助消費者辨識正品。
所以建議購買時,還是要認明原廠包裝,才有品質保障。
奶嘴顏色、大小會因每個生產批次不同而有差異,無法百分百達到顏色、大小完全一模一樣;但也不會因為顏色、大小不同,品質就有所差異,只要認明是總代理原廠包裝完全可以放心使用
建議最慢2~3個月就要更換;市售他牌任一款奶嘴也是唷。
另外如果奶嘴有以下其它現象,也要儘早作更換。
奶嘴破裂:缺口、裂痕。
奶嘴變質:變薄、變硬、變脆、發黏。
奶嘴變色:奶嘴不再是當初半透明的樣子,有點變色了。
是可以的,但是因為消毒鍋加熱的時間較長、溫度也較高,所以奶嘴會比較容易變硬、脆化,進而減短使用壽命,所以建議使用煮過的沸水燙3~5分鐘,其實就可以達到消毒的效果囉~
奶嘴顏色是在製作過程中先混入材料後一體成型製成,不會有色素;且此商品有通過台灣專業實驗室檢驗合格,請放心使用。
原廠表示這是奶嘴生產製作時調色不均造成的,但不影響正常使用及功能,只要認明是總代理原廠包裝請消費者可安心使用。



奶嘴會因為生產批次不同而有顏色誤差,但不影響品質,拔拔媽媽可以放心使用唷。
因為奶嘴有分天然和香草兩種味道及適用週數,原廠為了區分稍做色差辨識,所以有4種顏色是正常的。
另外產品顏色會因為生產批次不同而有顏色誤差但仍不影響品質,所以可以放心使用。
是可以的。如果寶寶已經長牙了,建議吃4號或5號,如果還沒有,可以先從3號使用。
不一定要更換,最重要的還是寶寶喜歡肯吃;只是要留意3號較軟,5號則比較硬、比較耐咬,因為寶寶長牙後會去咬奶嘴,所以要留意奶嘴如果有變形或破裂就要作更換。
我們的奶嘴是符合國內外各大醫療院所指定使用的產品,且目前原廠沒有相關的報告。