關於優醫

創立精神
  • Facebook
  • LINE
  • Twitter
  • LinkedIn

創立精神

世間無奇不有,每天在世界各個角落都在發生許多感動人心的愛,但那都不及母親的愛,母親可以從柔弱的女子變成力大無窮的大力士、無堅不摧的鋼鐵人,這一切都是為了那懷胎10月不易的寶貝。
WHC優醫心疼母親的付出、感動母親的偉大,希望能成為母親的堅強後盾,所以我們致力尋找優良實用的產品並秉持著創新及研發精神,開發更多週邊輔助產品,從孕哺時期到寶貝育兒到兒童、成人時期,讓女孩在蛻變後也能做個輕鬆愉悅的美麗母親。

遍覽世界 嚴選品質
致力尋找並開發各國優秀產品,為您打造輕鬆愉悅的哺育生活。

從孕哺開始呵護
體貼考慮廣大母親各有不同的需求感受,以最大程度提高母親的舒適度和滿意度為重。嚴選市面高品質吸乳器、哺乳輔助、乳房護理等產品,以顧客需求為優先,給每一位媽媽最舒適的哺乳體驗。

從細節照顧寶貝
從寶貝呱呱落地的那刻起,找尋每一階段符合需求的產品,讓您的孩子在開心與安全的環境中健康成長;並貼心提供您正確的嬰兒用品使用知識。

從生活改變你我
脫離了孕哺、嬰幼兒時期,在日用品、生活週邊上,我們仍努力為您創造美好生活。

讓WHC優醫為您創造 輕鬆孕哺、安心育兒、健康享受 的優質幸福生活。